Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

Дебетовая карта Home Credit [CPS] RU
01.12.2021

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Следователь задавил 2-х дорожных работников

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

В Тюмени пьяный следователь на своём BMW задавил насмерть двух дорожных работников…

В Госдуме призвали СМИ не упоминать должности виновников резонансных ДТП. Депутат Анатолий Выборный заявил, что упоминание должности виновников ДТП наносит непоправимый вред репутации не только человека, но и организации, в которой он работает.

«Совершенно нет никакой необходимости смещать акцент на должность человека. Одни правонарушения, которые влекут уголовно-правовые последствия, совершаются намеренно — например, изнасилование, хищение, разбой и так далее. А другие без определённых намерений – в результате несчастного случая, ДТП в тех или иных обстоятельствах. По таким делам акцент смещать на должность представителя того или иного органа власти не совсем корректно, потому что формируется негативное мнение»,сказал он.

Действительно, при чем тут национальность, должность! И фамилии лучше тоже не указывать. Какая разница, кто кого бил, убил, изнасиловал, ограбил. Давайте всех преступников называть люди X…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама