Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

25.01.2022

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Обманывают детей пиццей, чтобы вакцинировать

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Школьные власти обманывают детей пиццей, чтобы вакцинировать их без согласия родителей. На этой неделе мать из Калифорнии узнала, что ее 13-летнего сына заставили в школе сделать экспериментальную вакцину против Covid-19 без ее согласия.

Марибель Дуарте рассказала NBC 4 News, что ее сын принес домой карту вакцины после того, как школьные власти предложили ему пиццу в обмен на вакцинацию в Глобальной подготовительной академии Барака Обамы в Лос-Анджелесе. Ее шок быстро превратился в возмущение, когда сын сказал ей, что школьные власти сказали «никому не рассказывать» о том, что произошло.

Официальные лица школы отказались напрямую комментировать инцидент, сославшись на частную жизнь учащихся, но представитель сообщил NBC, что их программа по пропаганде вакцин «Безопасные школы к безопасным шагам» предлагает вакцинированным учащимся «призы» в обмен на их согласие.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама