Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

25.01.2022

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Лоза пожаловался на маленькую пенсию

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

«У меня, кроме дачи, есть квартира, там 10-15к тоже нужно»: певец и композитор Лоза пожаловался на маленькую пенсию…

Певец Юрий Лоза

Автор знаменитого (и, похоже, единственного) шлягера про маленький плот Юрий Лоза заявил, что ему не хватает положенной от государства пенсии. 15к в месяц – ни о чём. В эту сумму обходится только охрана в посёлке, в котором живёт Лоза. Правда, не очень понятно, от кого его охраняют. Но, помимо загородного дома с редкими растениями (250 квадратов), в копеечку влетает еще и содержание квартиры в Москве – оплата коммунальных услуг стоит 15к минимум: «Я не могу даже обеспечить свой дом на эту пенсию».

Есть ещё квартира в Болгарии, но на неё Лоза не жаловался. Большинству других российских пенсионеров, можно сказать, повезло: у них нет таких расходов на имущество.

Ну и пусть будет нелегким мой путь –
Тянет охраны груз, а кошелёк уже пуст…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама