Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

25.01.2022

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Заболеваемость «омикроном» в Москве увеличивается

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Доля заболеваемости омикроном в Москве растет буквально по часам…

Так, между оценкой Собянина в 41% и оценкой Голиковой в 53% прошло буквально 150 минут. В ночи догоним общемировые показатели?

Буквально 3 часа назад Собянин сообщал о том, что доля «омикрона» в Москве составляет 41,7% и поспешил спрогнозировать, что уже завтра «рост выявляемости будет где-то порядка 6-7 тысяч человек, заболевших ковидом». При этом сейчас Голикова заявляет уже о 53% случаев «омикрона» в Москве.

В Москве, по словам Собянина, выявили 729 случаев, а в России, по словам Голиковой — 783. При этом еще до новогодних праздников журналисты обратили внимание на резкую вспышку ОРВИ, чьи симптомы предательски напоминают злополучный «омикрон», однако и федеральные, и московские власти побоялись испортить новогодние праздники россиянам, пустив вспышку нового штамма на самотек.

Самый логичный вопрос, после таких заявлений чиновников: понимают ли они сами, что им предлагается озвучить, и понимает ли хоть кто-нибудь, что в реальности происходит в России с «омикроном».

Но если все так пойдёт, уже к ночи усилиями чиновников Россия сможет догнать и перегнать мировые показатели по заболеваемости…

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама