Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

25.01.2022

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

Испания официально признала химтрейлы

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

Испания стала первой западной страной, официально признавшей применение химического аэрозольного распыления над головами граждан, то есть — химтрейлов. Объяснить и оправдать эту «меру» власти страны пытаются борьбой с коронавирусом.

На испанском портале Ad alerta digital была опубликована статья под названием «Четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались в том, что самолёты разносят по всей Испании диоксид свинца, йодид серебра и диатомит». «Новые Известия» приводят перевод этой по-своему сенсационной публикации.

«Правительство Испании стало первым западным правительством, которое официально включило «химический след» в свою официальную отчётность. Министерство здравоохранения Испании разрешило подразделениям NBQ (ядерному, биологическому и химическому) вооруженных сил, а также UME использовать так называемые биоциды с воздуха.

Через месяц после того, как была объявлена ЧС, исполнительная власть сообщила, что этот метод является одним из «самых эффективных» против коронавируса, поскольку с помощью «методов распыления, теплового тумана и микронебулизации» можно быстро обработать все поверхности.

Представители власти также сообщили о том, что вышеупомянутые подразделения «имеют личные средства, материалы, навыки в проведении процедур и достаточную подготовку для осуществления дезинфекции воздуха, поскольку это те операции, которые они проводят регулярно, за исключением того, что вместо использования биоцидных продуктов они делают это с другими дезинфицирующими средствами и химикатами».

То есть руководство Испании утверждает, что прибегло к таким мерам по причинам Covid-19, однако ещё 19 мая 2015 года депутат Европарламента Рамон Тремоса (ALDE) объявил в Европейском парламенте о том, что четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались, что над Испанией с самолётов распыляют диоксид свинца, йодид серебра и диатомит.

По словам того же депутата Европарламента, цель заключается в предотвращении дождей и повышении температуры, что создает летнюю климатическую среду, благоприятную для туризма и, в то же время, помогает корпорациям в сельскохозяйственном секторе. Но это вызывает и серьёзные побочные явления.

Регион Мурсия, Валенсия и провинция Альмерия пострадали от этих действий больше всего, до такой степени, что за более чем семь месяцев здесь не выпало ни капли нормальной дождевой воды. Образуются вредоносные ледяные капли, вызывающие у населения респираторные заболевания, ведь люди вынуждены вдыхать диоксид свинца и другие токсичные соединения.

Для взлёта таких самолётов используется военный аэропорт Сан-Хавьер в Мурсии. Депутат Тремоса попросил Европейскую комиссию высказать свое мнение по этому поводу.

Химтрейлы — это химические следы, которые можно увидеть в небе. Многие люди полагают, что эти долго сохраняющиеся в атмосфере инверсионные следы, которые оставляют самолёты на больших высотах, но на самом деле эти полосы являются «химическими следами», состоящими из химических или биологических агентов, распыляемых самолётами в целях, не раскрываемых гражданскому населению.

Целью химического выброса может быть управление солнечным излучением, изменение погоды, психологическое манипулирование, контроль над населением или биологическая или химическая война. Утверждается, что химтрейле вызывают респираторные заболевания и другие проблемы со здоровьем.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама