Obozerskaya Online

ИР «Обозерская Онлайн»

Новости Публицистика Аналитика

25.01.2022

ОБОЗЕРСКАЯ ОНЛАЙН

News | Journalism | Analytics

2022 год — год Домового воробья!

Фото: obozerskaya.com

По вопросам размещения рекламы обращаться в редакцию ИР «Обозерская Онлайн» по номерам телефонов: +7 952 259-64-82; +7 902 709-76-17 или на эл/почту редакции: obozerskaya.online@yandex.ru

В наступившем 2022 г. Союз охраны птиц России птицей года избрал домового воробья…

Это неунывающая, бойкая, домовитая птичка. Хоть воробьи и считаются забияками, всё равно остаются дружными и компанейскими, устраивая гнёзда по соседству друг с другом и выбирая для совместных посиделок наиболее удобные для них «воробьиные кусты».

Домовый воробей распространился по Миру вслед за человеком и остаётся нашим верным и близким соседом. Но даже у таких синантропных видов бывает не всё гладко, и в современном мире у воробьёв оказалось много проблем.

Чтобы обратить внимание на наших наиболее близких пернатых соседей, попытаться оценить нынешнее состояние их популяций, показать людям, что чудеса природы скрываются не только «за горами, за морями», но и прямо в вашем дворе, символом 2022 года был выбран этот вид.

Независимый информационный ресурс группы единомышленников ИР «Обозерская Онлайн», как сообщество не выступает с общей позицией по общественно-политическим вопросам. В публикациях отражены личные взгляды авторов, которые не должны рассматриваться как точка зрения информационного ресурса ИР «Обозерская Онлайн».

© ИР «Обозерская Онлайн»

Реклама